Scylla logo

¿Cómo puede la analítica de video con Inteligencia Artificial ahorrar costos y brindar eficiencia a la industria de la seguridad privada en América Latina?

Muchas empresas dedicadas a la seguridad privada están usando ya las soluciones tecnológicas de Scylla, que les permite sacar el mayor provecho a su infraestructura de video vigilancia.

La tecnología de Scylla está enfocada en apoyar este objetivo aplicando Inteligencia Artificial a la analítica de video para detectar, alertar y prevenir amenazas a la seguridad en tiempo real.

¡Acompáñenos en un webinar donde podrá conocer cómo su empresa puede lograr mejores resultados y optimizar costos con su personal e infraestructura tecnológica actual.

Martes 18 de mayo

5:00 PM México - Bogotá - Lima - Quito
6:00 PM Santiago de Chile
7:00 PM Buenos Aires