Scylla logo
Book a demo
How can AI-powered video analytics save costs to the private security industry in Latin America?

How can AI-powered video analytics save costs to the private security industry in Latin America?

¿Cómo puede la analítica de video con Inteligencia Artificial ahorrar costos y brindar eficiencia a la industria de la seguridad privada en América Latina?

Muchas empresas dedicadas a la seguridad privada están usando ya las soluciones tecnológicas de Scylla, que les permite sacar el mayor provecho a su infraestructura de video vigilancia.

La tecnología de Scylla está enfocada en apoyar este objetivo aplicando Inteligencia Artificial a la analítica de video para detectar, alertar y prevenir amenazas a la seguridad en tiempo real.

¡Acompáñenos en un webinar donde podrá conocer cómo su empresa puede lograr mejores resultados y optimizar costos con su personal e infraestructura tecnológica actual.

Martes 18 de mayo 5:00 PM México - Bogotá - Lima - Quito 6:00 PM Santiago de Chile 7:00 PM Buenos Aires

Scylla Technologies Inc needs the contact information you provide to us to contact you about our products and services. You may unsubscribe from these communications at any time. For information on how to unsubscribe, as well as our privacy practices and commitment to protecting your privacy, please review our Privacy Policy.

Copyright© 2022 - SCYLLA TECHNOLOGIES INC. | All rights reserved